фото

Твиттер - сила. Но думать всё равно самим надо.

Вечером, около 6 поехал в МАрхИ - всё спокойно. Только пазик и десяток космонавтов у вестибюля Площади Револиции немного выдавали события, о которых в течение дня писал @varlamov. Кстати в метро на Киевской, в 8 вечера, было всё как обычно. На верх не поднимался.

Неделю назад в Лондоне шумели, сейчас в Афинах и Риме. Москва не отстаёт. Ну а как тут отстанешь, глобализация ж.

К слову, а где Собянин? Что-то как-то быстро сдулся новомер.
фото

(no subject)

Мой мир рухнул. То, во что я верил последние лет 10 оказалось неправдой. Далее пару тезисов:

1. Стоматологи совершенно не страшные люди.
2. Госудаственная поликлиника может быть без очередей и хамства, с хорошей техникой, с улыбчивыми врачами, отлично знающими своё дело.

Всё-таки приятно ломать такие стереотипы.
фото

Всё просрали в

Не удержался и на волне общей истерии по поводу начала открытой регистарции кирилистических доменов в зоне .РФ купил домен всёпросралив.рф

Теперь надо придумать, что бы на него повесить :)
фото

(no subject)

На московских улицах начали стивить ёлки. Но на самом деле, довольно сложно определить, что это именно ёлка. Особенно, если она муниципальная. Эдакая универсальная конструкция, которую можно наряжать на Новый год, сжигать на Масленицу и запускать в космос на день коснонавтики.
фото

Свершилось

Затвра улетаю на море, погреть недельку свои кости в Египте, да и просто немного отдохнуть. Последняя неделя была просто невыносима. Работа и учеба навалились с удвоенной силой, причем как всегда одновременно. Но к счатью, уже завтра буду вести овощной образ жизни - купаться, загорать, есть и спать. Последнее - с особым удовльствием :)
фото

гольф vs волга

Схватку "задний бампер гольфа vs передний бампер волги" с большим перевесом выиграли немецкие автомобилестроители.

Еду в воскресение в офис, поворачиваю с Шипиловского проезда на Ясеневую улицу, останавливаюсь перед пешеходным переходом пропустить молодую мамашу с колясой. И тут уже немного знакомый глухой удар. Скорость моего манёвра - км 20, не более, поворот крутой, на 90 градусов, к тому же перед ним я притормозил посмотреть, не едет ли встречка. Куда смотрел мужик на Волге мне сказать трудно, а тем более трудно понять зачем в повороте так прижиматься.

В сухом остатке: у Гольфа пару царапин на не без того не самом свежем заднем бампере, под номерным знаком. У Волги бампер раскололся в нескольких местах и осыпался наземь щипою пластиковой, ещё смещена фара. Гаи вызывать не стали, договорились на 3 тыс рублей на мою покраску.
фото

(no subject)

Люблю квесты. Нет, не игрушки, а самые настоящие.

Дано:
Название улицы (просто улица, без дома-корпуса), пропуск на чужую фамилию и фотографию, 3 ключа.

Требуется:
Найти гараж, куда надо поставить машину.

Даже немного обидно, что квест решился быстро, со второй попытки. Так как собтвенно многоэтажных гаражей на этой улице всего 2 :)
В обоих случаях охранники долго втыкали в то, что я у них пытаюсь узнать. Так и развлекаемся.

Теперь гольф будет стоять в боксе под крышей.
фото

День архитектора



В первый понедельник октября пьяные архитекторы должны купаться в фонтане в парке Культуры им. Отдыха, бить бутылки об голову и приставать к случайным прохожим со словами "Ты где чертил, мля?" и "Под Моспроектом было круче"

С праздником, коллеги!
фото

Sherlock

Sherlock - наверное лучший телепроект, который я видел за последнее время. Хотя, такой вывод может быть не совсем корректен, особенно учитывая то, что я почти не смотрю телевизор. Но не суть.
BBC как всегда молодцы. Хорошие съёмки, лондонский дух так и прёт из каждого кадра. Ну точнее именно так я себе его и представляю это дух, всё-таки до Лондона я пока не доехал.



3х серий - мало. Только вошёл во вкус, а тут тебе всё.
Теперь буду неспеша ждать следующего сезона, который обещают примерно через год.